植物種子の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異に就て
Author(s)
Bibliographic Information
植物種子の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異に就て
[日本農芸化学会], 1926.6-
- 第1報
- 第3報
- 第4報
- 第6報
- Other Title
-
日本農藝化學會誌
- Title Transcription
-
ショクブツ シュシ ノ カクシュ タンパクシツ カン ニオケル リカガクセイ ノ サイ ニツイテ
Available at / 1 libraries
-
第1報/和文パンフ/38250181969427,
第3報/和文パンフ/38250181969427, 第4報/和文パンフ/38170181969347, 第6報/和文パンフ/36450181969427 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は表紙による
第1, 4報: 米の四種蛋白質間に於ける理化學性の差異 -- 第3報: 等電鮎を異にする米の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異-- 第6報: 大豆の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異
第3報の著者: 田所哲太郎, 辻太郎 -- 第4報の著者: 田所哲太郎, 渡邊修吉 -- 第4報の著者: 田所哲太郎, 吉村克二
雑誌「日本農藝化學會誌」第2卷第6冊第21號, 第3卷第4冊第31號, 第3卷第9冊第36號, 第4卷第4冊第43號抜刷