植物種子の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異に就て

Author(s)

Bibliographic Information

植物種子の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異に就て

田所哲太郎, 伊藤半右衛門 [著]

[日本農芸化学会], 1926.6-

  • 第1報
  • 第3報
  • 第4報
  • 第6報

Other Title

日本農藝化學會誌

Title Transcription

ショクブツ シュシ ノ カクシュ タンパクシツ カン ニオケル リカガクセイ ノ サイ ニツイテ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

記述は表紙による

第1, 4報: 米の四種蛋白質間に於ける理化學性の差異 -- 第3報: 等電鮎を異にする米の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異-- 第6報: 大豆の各種蛋白質間に於ける理化學性の差異

第3報の著者: 田所哲太郎, 辻太郎 -- 第4報の著者: 田所哲太郎, 渡邊修吉 -- 第4報の著者: 田所哲太郎, 吉村克二

雑誌「日本農藝化學會誌」第2卷第6冊第21號, 第3卷第4冊第31號, 第3卷第9冊第36號, 第4卷第4冊第43號抜刷

Details

  • NCID
    BB25269481
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
Page Top