家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで

書誌事項

家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで

丸山久美著

河出書房新社, 2017.11

増補新版

タイトル読み

カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ : パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 01 これだけはマスターしたい代表的な家庭料理(トルティーリャ スペインオムレツ;田舎風オムレツ ほか)
  • 02 バルの定番、タパスの楽しみ!(ホワイトアスパラと卵のピンチョス;ロシア風サラダのカナッペ ほか)
  • 03 個性豊かな地方の家庭料理(バスク;ナバラ、アラゴン、ラ・リオハ ほか)
  • 04 昔ながらの素朴な味わいのお菓子(クレマ・カタラーナ;サンティアゴのケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25304822
  • ISBN
    • 9784309286495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ