家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで

Bibliographic Information

家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで

丸山久美著

河出書房新社, 2017.11

増補新版

Title Transcription

カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ : パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ

Available at  / 22 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 01 これだけはマスターしたい代表的な家庭料理(トルティーリャ スペインオムレツ;田舎風オムレツ ほか)
  • 02 バルの定番、タパスの楽しみ!(ホワイトアスパラと卵のピンチョス;ロシア風サラダのカナッペ ほか)
  • 03 個性豊かな地方の家庭料理(バスク;ナバラ、アラゴン、ラ・リオハ ほか)
  • 04 昔ながらの素朴な味わいのお菓子(クレマ・カタラーナ;サンティアゴのケーキ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25304822
  • ISBN
    • 9784309286495
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    99p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top