家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで
著者
書誌事項
家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで
河出書房新社, 2017.11
増補新版
- タイトル読み
-
カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ : パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 01 これだけはマスターしたい代表的な家庭料理(トルティーリャ スペインオムレツ;田舎風オムレツ ほか)
- 02 バルの定番、タパスの楽しみ!(ホワイトアスパラと卵のピンチョス;ロシア風サラダのカナッペ ほか)
- 03 個性豊かな地方の家庭料理(バスク;ナバラ、アラゴン、ラ・リオハ ほか)
- 04 昔ながらの素朴な味わいのお菓子(クレマ・カタラーナ;サンティアゴのケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より