短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ

著者

    • 吉田, 朋子 ヨシダ, トモコ

書誌事項

短時間で栄養バランス朝ごはん : パンと牛乳からのステップアップ

吉田朋子著

芽ばえ社, 2017.11

タイトル読み

タンジカン デ エイヨウ バランス アサゴハン : パン ト ギュウニュウ カラ ノ ステップ アップ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

「食べもの文化」2017.10別冊を単行本化したもの

内容説明・目次

目次

  • 朝ごはんに卵を加えましょう
  • ながら・まとめ調理—手間も保存
  • だしを毎日とる
  • 毎日作る蒸し野菜
  • ストック食材
  • 丸ごと野菜の下処理
  • 青菜ざんまい
  • 肉のパレード
  • 魚のまとめ買い
  • 厚揚げ・豆腐を使って
  • おかずもたっぷり炊き込みごはん
  • ひじきもまとめて煮ておく

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25356076
  • ISBN
    • 9784895793940
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ