3日目のワインがいちばんおいしい Wine of the third day is the most delicious

著者
    • 渡辺, 良平 ワタナベ, リョウヘイ
書誌事項

3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious

渡辺良平著

新星出版社, 2017.9

タイトル読み

ミッカメ ノ ワイン ガ イチバン オイシイ = Wine of the third day is the most delicious

内容説明・目次

内容説明

家で飲むなら白。持っていくなら赤。赤ワインは冷やしてもおいしい!家飲みも外飲みも格段に楽しくなる!100のお話。

目次

  • 1章 ワインを難しいと感じる10の思い込み
  • 2章 「好きな味」に必ず出会える家飲みのコツ
  • 3章 「お約束」から自由になると外飲みはグンと楽しい
  • 4章 知れば知るほど広がる!ワインの楽しみ
  • 5章 いちばんやさしい品種の話
  • 6章 ヴァン・ナチュール入門自然派ワインのはじめかた

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB25376878
  • ISBN
    • 9784405093508
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ