3日目のワインがいちばんおいしい Wine of the third day is the most delicious

Author(s)

    • 渡辺, 良平 ワタナベ, リョウヘイ

Bibliographic Information

3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious

渡辺良平著

新星出版社, 2017.9

Title Transcription

ミッカメ ノ ワイン ガ イチバン オイシイ = Wine of the third day is the most delicious

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

家で飲むなら白。持っていくなら赤。赤ワインは冷やしてもおいしい!家飲みも外飲みも格段に楽しくなる!100のお話。

Table of Contents

  • 1章 ワインを難しいと感じる10の思い込み
  • 2章 「好きな味」に必ず出会える家飲みのコツ
  • 3章 「お約束」から自由になると外飲みはグンと楽しい
  • 4章 知れば知るほど広がる!ワインの楽しみ
  • 5章 いちばんやさしい品種の話
  • 6章 ヴァン・ナチュール入門自然派ワインのはじめかた

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25376878
  • ISBN
    • 9784405093508
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    213p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top