3日目のワインがいちばんおいしい Wine of the third day is the most delicious
Author(s)
Bibliographic Information
3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious
新星出版社, 2017.9
- Title Transcription
-
ミッカメ ノ ワイン ガ イチバン オイシイ = Wine of the third day is the most delicious
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
家で飲むなら白。持っていくなら赤。赤ワインは冷やしてもおいしい!家飲みも外飲みも格段に楽しくなる!100のお話。
Table of Contents
- 1章 ワインを難しいと感じる10の思い込み
- 2章 「好きな味」に必ず出会える家飲みのコツ
- 3章 「お約束」から自由になると外飲みはグンと楽しい
- 4章 知れば知るほど広がる!ワインの楽しみ
- 5章 いちばんやさしい品種の話
- 6章 ヴァン・ナチュール入門自然派ワインのはじめかた
by "BOOK database"