麹菌屬の澱粉糖化酵素及蛋白質分解酵素の生成能に對する培養基の影響と多種類麹菌屬の酵素生成能の比較

Bibliographic Information

麹菌屬の澱粉糖化酵素及蛋白質分解酵素の生成能に對する培養基の影響と多種類麹菌屬の酵素生成能の比較

大島幸吉 [著]

[出版者不明], [1924]

Title Transcription

コウジキンゾク ノ デンプン トウカ コウソ オヨビ タンパクシツ ブンカイ コウソ ノ セイセイノウ ニ タイスル バイヨウキ ノ エイキョウ ト タシュルイ コウジキンゾク ノ コウソ セイセイノウ ノ ヒカク

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

札幌農林學會報第16年第66號別刷大正13年4月發行

Details

  • NCID
    BB2540914X
  • Country Code
    xx
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [出版地不明]
  • Pages/Volumes
    p235-282, 図版2枚
  • Size
    22cm
Page Top