麹菌屬の澱粉糖化酵素及蛋白質分解酵素の生成能に對する培養基の影響と多種類麹菌屬の酵素生成能の比較

書誌事項

麹菌屬の澱粉糖化酵素及蛋白質分解酵素の生成能に對する培養基の影響と多種類麹菌屬の酵素生成能の比較

大島幸吉 [著]

[出版者不明], [1924]

タイトル読み

コウジキンゾク ノ デンプン トウカ コウソ オヨビ タンパクシツ ブンカイ コウソ ノ セイセイノウ ニ タイスル バイヨウキ ノ エイキョウ ト タシュルイ コウジキンゾク ノ コウソ セイセイノウ ノ ヒカク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

札幌農林學會報第16年第66號別刷大正13年4月發行

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2540914X
  • 出版国コード
    xx
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    p235-282, 図版2枚
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ