書誌事項

味の素の就活ハンドブック : job hunting book

就職活動研究会編

(会社別就活ハンドブックシリーズ, 102, 104 . 食品・飲料||ショクヒン インリョウ ; 3)

協同出版, 2018.1-

  • 2019年度版
  • 2020年度版
  • 2021年度版

タイトル読み

アジノモト ノ シュウカツ ハンドブック : job hunting book

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

2020年度版, 2021年度版のシリーズ番号: 102

内容説明・目次

巻冊次

2019年度版 ISBN 9784319405077

内容説明

最新の会社情報と採用データ・対策。決算情報から読み解く会社の実情。業界の“今”がわかるニュース・トピック。

目次

  • 第1章 味の素の会社研究(味の素グループ行動規範;先輩社員の声;募集要項;採用の流れ;会社データ ほか)
  • 第2章 食品・飲料業界の“今”を知ろう(食品・飲料業界の動向;ニュースで見る食品・飲料業界;食品・飲料業界の口コミ;食品・飲料業界国内企業リスト)
  • 第3章 就職活動のはじめかた
  • 第4章 SPI対策
巻冊次

2020年度版 ISBN 9784319406647

内容説明

最新の会社情報と採用データ・対策。決算情報から読み解く会社の実情。業界の“今”がわかるニュース・トピック。

目次

  • 第1章 味の素の会社研究(味の素グループ行動規範;先輩社員の声;募集要項;採用の流れ;会社データ ほか)
  • 第2章 食品・飲料業界の“今”を知ろう(食品・飲料業界の動向;ニュースで見る食品・飲料業界;食品・飲料業界の口コミ;食品・飲料業界国内企業リスト)
  • 第3章 就職活動のはじめかた
巻冊次

2021年度版 ISBN 9784319408191

内容説明

味の素の内定を勝ち取り就職活動を成功させるための情報が満載!

目次

  • 第1章 味の素の会社研究(味の素グループ行動規範;先輩社員の声;募集要項;採用の流れ;会社データ ほか)
  • 第2章 食品・飲料業界の“今”を知ろう(食品・飲料業界の動向;ニュースで見る食品・飲料業界;食品・飲料業界の口コミ;食品・飲料業界国内企業リスト)
  • 第3章 就職活動のはじめかた

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25417330
  • ISBN
    • 9784319405077
    • 9784319406647
    • 9784319408191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ