新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

書誌事項

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正, 的場輝佳編集

南江堂, 2017.12

改訂第2版

タイトル別名

新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養

Textbook of current food processing

タイトル読み

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・ カコウ・リュウツウ ト エイヨウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25418333
  • ISBN
    • 9784524255610
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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