書誌事項

ぜんぶもやしレシピ

きじまりゅうた著

(はらぺこスピードレシピ)

世界文化社, 2017.12

タイトル読み

ゼンブ モヤシ レシピ

内容説明・目次

内容説明

究極レシピから、お酒がすすむおつまみ、保存可能なおかずの素まで。絶対おいしい新アイディアがいっぱい!

目次

  • 1章 もやし料理ならぜったいコレ!—究極もやしレシピ10(もやしのシンプル塩炒め;浜松風餃子 ほか)
  • 2章 手軽に作る酒のおとも—おつまみもやし(もやしのカリカリチーズ焼き;豆もやしのトマト炒め ほか)
  • 3章 メインディッシュも、もやしで決まり!—おかずもやし(もやしの肉巻きソテー;鶏手羽の煮込みとゆでもやし ほか)
  • 4章 もやし2袋分を一気に作ってストック—作りおきおかずの素(ピリ辛もやし;甘酢漬けもやし ほか)
  • 5章 大満足のワンプレートディッシュ—もやしのご飯・めん・パン(もやしあんかけ丼;もやしの広島風お好み焼き ほか)
  • 6章 具だくさんでボリュームたっぷり もやしの小鍋&スープ(まるごとトマトともやしの小鍋;もやしのレモンコンソメスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB25420492
  • ISBN
    • 9784418173488
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ