計算いらず糖尿病のおいしいレシピ : 最新版 : 適正エネルギー摂取量に合わせて作れる

書誌事項

計算いらず糖尿病のおいしいレシピ : 最新版 : 適正エネルギー摂取量に合わせて作れる

牧野直子料理

学研プラス, 2017.2

タイトル別名

計算いらず糖尿病のおいしいレシピ : 最新版 : 適正エネルギー摂取量に合わせて作れる : 1日1200~1500kcal 1日1600~1800kcal

最新版計算いらず糖尿病のおいしいレシピ

タイトル読み

ケイサン イラズ トウニョウビョウ ノ オイシイ レシピ : サイシンバン : テキセイ エネルギー セッシュリョウ ニ アワセテ ツクレル

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

監修: 河盛隆造

内容説明・目次

内容説明

1日の適正エネルギー摂取量、1日1200〜1500kcal、1日1600〜1800kcalに合わせて、分量を2段階から選べる体にやさしいレシピ本。

目次

  • 1 主菜レシピ
  • 2 副菜レシピ
  • 3 ごはんもの・麺・パンレシピ
  • 4 汁ものレシピ
  • 5 デザートレシピ
  • 6 糖尿病を知ろう

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25452160
  • ISBN
    • 9784058007204
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ