放久了更好吃的家常料理 : 滋味完全滲透, 省時、不浪費食材的新料理提案

著者

書誌事項

放久了更好吃的家常料理 : 滋味完全滲透, 省時、不浪費食材的新料理提案

青木敦子著 ; 洪禎韓譯

台灣東販, 2016.2

タイトル別名

寝かせおかず : 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ

精緻美食

タイトル読み

ホウキュウリョウ コウ コウキツ テキ カジョウ リョウリ : ジミ カンゼン シントウ ショウジ フロウヒ ショクザイ テキ シンリョウリ テイアン

fang jiu le geng hao chi de jia chang liao li : zi wei wan quan shen tou sheng shi bu lang fei shi cai de xin liao li ti an

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原著 (誠文堂新光社 2015年刊) の翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25463509
  • ISBN
    • 9789863319443
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    台北
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ