喜微にふれる : 人に喜ばれてこそ会社は発展する : 《食と健康の革新企業》グリーンハウスを貫く創業の精神
Author(s)
Bibliographic Information
喜微にふれる : 人に喜ばれてこそ会社は発展する : 《食と健康の革新企業》グリーンハウスを貫く創業の精神
日経BP社 , 日経BPマーケティング (発売), 2017.11
- Other Title
-
食と健康の革新企業グリーンハウスを貫く創業の精神
- Title Transcription
-
キビ ニ フレル : ヒト ニ ヨロコバレテ コソ カイシャ ワ ハッテン スル : ショク ト ケンコウ ノ カクシン キギョウ グリーン ハウス オ ツラヌク ソウギョウ ノ セイシン
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「新宿さぼてん」「ホテルグランバッハ」を擁すコントラクトフードサービスの雄が幾度もの転機を勝機に変えた「社是の心」とは?
Table of Contents
- 序章 「食」と「健康」をキーワードに成長を続けるグリーンハウスグループとは
- 第1章 日本の経済と共に歩むグリーンハウスのコントラクトフードサービス事業
- 第2章 人を大切にする経営で転機を勝機に変えたグリーンハウスの70年Part1 創業から株式公開までのFIRST STAGE
- 第3章 人を大切にする経営で転機を勝機に変えたグリーンハウスの70年Part2 M&Aを契機に拡大したSECOND STAGE
- 第4章 創業者・田沼文蔵会長の万人を魅了した「徳」の経営
- 第5章 後継者・田沼千秋社長の時代の半歩先を行く「右脳」の経営
- 第6章 いかにして人を喜ばせることができるのかグリーンハウスグループ接客(インターフェース)の神髄
- 第7章 「食を通した健康貢献企業」としてアジアNo.1へ次の10年を見据えたグリーンハウスの挑戦
- 終章 グリーンハウスグループ田沼千秋社長インタビュー 唯一無二の従業員と共に次の10年間で海外1000店出店を達成したい
by "BOOK database"