食品に接触することを意図した紙・板紙の自主基準 : 追加:紙製容器、段ボール箱、クラフト紙袋の自主基準

著者

    • 日本製紙連合会化学物質対策小委員会紙製食品容器包装の安全性検討WG ニホン セイシ レンゴウカイ カガク ブッシツ タイサク ショウイインカイ カミセイ ショクヒン ヨウキ ホウソウ ノ アンゼンセイ ケントウ WG

書誌事項

食品に接触することを意図した紙・板紙の自主基準 : 追加:紙製容器、段ボール箱、クラフト紙袋の自主基準

日本製紙連合会化学物質対策小委員会紙製食品容器包装の安全性検討WG編著

日本製紙連合会, 2012.8

タイトル別名

食品に接触することを意図した紙板紙の自主基準 : 追加紙製容器段ボール箱クラフト紙袋の自主基準

タイトル読み

ショクヒン ニ セッショク スル コト オ イト シタ カミ・イタガミ ノ ジシュ キジュン : ツイカ:カミセイ ヨウキ、ダンボールバコ、クラフト カミブクロ ノ ジシュ キジュン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

表紙下部に「平成19(2007)年5月21日制定、平成24年8月15日再発行、平成26(2014)年3月12日修正」とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25485807
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    61p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ