服部幸應の知っておいしいだし事典

著者

    • 服部栄養専門学校 ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ

書誌事項

服部幸應の知っておいしいだし事典

服部栄養専門学校監修

実業之日本社, 2017.11

タイトル読み

ハットリ ユキオ ノ シッテ オイシイ ダシ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

内容説明・目次

内容説明

だし、とっている「つもり」になってませんか?『間違っていた』『知らなかった』『知りたかった』なら、服部先生に聞いてみよう!だしの基本&家庭で使えるヒント。

目次

  • 序章 だしの基本
  • 1 日本料理のだしと料理
  • 2 西洋料理のだしと料理
  • 3 中華料理のだしと料理
  • 4 だしの素材
  • 5 世界のだし
  • 6 だしと栄養

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2549113X
  • ISBN
    • 9784408008981
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ