외식산업 경쟁력 제고 방안

著者

書誌事項

외식산업 경쟁력 제고 방안

김성우 [저]

(연구보고 / 한국농촌경제연구원 [編], R741)

한국농촌경제연구원, 2014.12

タイトル別名

外食産業競争力向上方案

A study on improving competitiveness of the food service industry

タイトル読み

외식 산업 경쟁력 제고 방안

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 김병률, 김윤진, 전익수

참고문헌: p[173]-176

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 연구보고

    한국농촌경제연구원 [編]

    한국농촌경제연구원

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25510755
  • ISBN
    • 9788960136762
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    xxi, 176p
  • 大きさ
    25 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ