「旬」おかずで今日も元気!

Bibliographic Information

「旬」おかずで今日も元気!

高城順子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2017.11

Title Transcription

シュンオカズ デ キョウ モ ゲンキ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

「旬の食材」は、おいしくて、栄養豊富で、お買い得。でも食品売り場には、年中同じ野菜が並んでいるように見えます。「いつ、何を、どう食べればよい?」というお悩みに答えます!

Table of Contents

  • 第1章 春(春を告げるふきのとうのキッシュ;たけのこの楽しみあれこれ ほか)
  • 第2章 夏(夏バテ予防に新しょうがのスープ;アクアパッツァで1人分の和献立 ほか)
  • 第3章 秋(秋なすをとことん味わう;さんまの2番目においしい食べ方 ほか)
  • 第4章 冬(生で食べてほしい白菜サラダ;憧れの名古屋風おでん屋台 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB2552181X
  • ISBN
    • 9784062208468
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top