「旬」おかずで今日も元気!
Author(s)
Bibliographic Information
「旬」おかずで今日も元気!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2017.11
- Title Transcription
-
シュンオカズ デ キョウ モ ゲンキ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「旬の食材」は、おいしくて、栄養豊富で、お買い得。でも食品売り場には、年中同じ野菜が並んでいるように見えます。「いつ、何を、どう食べればよい?」というお悩みに答えます!
Table of Contents
- 第1章 春(春を告げるふきのとうのキッシュ;たけのこの楽しみあれこれ ほか)
- 第2章 夏(夏バテ予防に新しょうがのスープ;アクアパッツァで1人分の和献立 ほか)
- 第3章 秋(秋なすをとことん味わう;さんまの2番目においしい食べ方 ほか)
- 第4章 冬(生で食べてほしい白菜サラダ;憧れの名古屋風おでん屋台 ほか)
by "BOOK database"