現代そば料理 : 新しい味・新しい技
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現代そば料理 : 新しい味・新しい技
旭屋出版, 2017.10
- タイトル読み
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ゲンダイ ソバ リョウリ : アタラシイ アジ アタラシイ ワザ
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注記
「最新そば」の改題、加筆修正
内容説明・目次
内容説明
旨塩和えそば、ドライカレー風そば、若竹そば(冷)、肝せいろ、スーラータンそば、アサリと生のりの冷かけそば、アーモンドぶっかけ、浅利の冷かけ、鶏天おろしの冷かけそば、豆乳坦々そば、浅利のとまとくりーむつけ蕎麦…。「最新そば」で紹介した一部の内容を加筆修正し、新たに追加取材。
目次
- 手繰りや 玄治
- soba みのり
- 手打ち蕎麦 銀杏
- 庵 浮雨
- 掌庵蕎麦 石はら世田谷本店
- 日本橋本陣房
- 季節の料理と手打ちそば ふく花
- 笊そば 蕎すけ
- 石臼挽き手打そば 吟
- 蕎麦割烹武蔵小山 くらた
- 手打そば 太古福
「BOOKデータベース」 より