現代そば料理 : 新しい味・新しい技

書誌事項

現代そば料理 : 新しい味・新しい技

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2017.10

タイトル読み

ゲンダイ ソバ リョウリ : アタラシイ アジ アタラシイ ワザ

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注記

「最新そば」の改題、加筆修正

内容説明・目次

内容説明

旨塩和えそば、ドライカレー風そば、若竹そば(冷)、肝せいろ、スーラータンそば、アサリと生のりの冷かけそば、アーモンドぶっかけ、浅利の冷かけ、鶏天おろしの冷かけそば、豆乳坦々そば、浅利のとまとくりーむつけ蕎麦…。「最新そば」で紹介した一部の内容を加筆修正し、新たに追加取材。

目次

  • 手繰りや 玄治
  • soba みのり
  • 手打ち蕎麦 銀杏
  • 庵 浮雨
  • 掌庵蕎麦 石はら世田谷本店
  • 日本橋本陣房
  • 季節の料理と手打ちそば ふく花
  • 笊そば 蕎すけ
  • 石臼挽き手打そば 吟
  • 蕎麦割烹武蔵小山 くらた
  • 手打そば 太古福

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2552416X
  • ISBN
    • 9784751112960
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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