永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
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永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
旭屋出版, 2017.4
- タイトル別名
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永山寛康のそばそば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版
- タイトル読み
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ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン
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内容説明・目次
目次
- そば打ちの技術とその展開(手打ち技術を表現するそば;冷たいつけ汁が魅力のそば;温かいつけ汁が魅力のそば;温かいかけ汁が魅力のそば;冷やあけ汁が魅力のそば;ぶっかけそば;種もののそば;釜揚げ・あつもり;変わりそば)
- 天ぷらと鴨料理の質を高める(天ぷらのそば・天ぷらの一品料理;鴨のそば・鴨の一品料理)
- そば粉やそば店の食材を生かし切る(そばがき;そばずし;そば前・一品料理;ご飯もの;甘味・デザート;そばのコース料理)
「BOOKデータベース」 より