永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版

書誌事項

永山寛康のそば・そば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版

永山寛康著

旭屋出版, 2017.4

タイトル別名

永山寛康のそばそば料理大全 : 基本と創意214品の全技法 : 保存版

タイトル読み

ナガヤマ ヒロヤス ノ ソバ ソバ リョウリ タイゼン : キホン ト ソウイ 214ヒン ノ ゼンギホウ : ホゾンバン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • そば打ちの技術とその展開(手打ち技術を表現するそば;冷たいつけ汁が魅力のそば;温かいつけ汁が魅力のそば;温かいかけ汁が魅力のそば;冷やあけ汁が魅力のそば;ぶっかけそば;種もののそば;釜揚げ・あつもり;変わりそば)
  • 天ぷらと鴨料理の質を高める(天ぷらのそば・天ぷらの一品料理;鴨のそば・鴨の一品料理)
  • そば粉やそば店の食材を生かし切る(そばがき;そばずし;そば前・一品料理;ご飯もの;甘味・デザート;そばのコース料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25524432
  • ISBN
    • 9784751112779
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ