京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品
著者
書誌事項
京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品
旭屋出版, 2017.4
- タイトル読み
-
キョウリョウリ タキアワセ : デントウ ト シンカ ノ 72ヒン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 睦月
- 如月
- 弥生
- 卯月
- 皐月
- 水無月
- 文月
- 葉月
- 長月
- 神無月
- 霜月
- 師走
- 小鍋味暦
- 料理の味を決める 基本の出汁のとり方
- 器で料理を演出する。
- 季節の料理を彩る むきもの・飾り切り
「BOOKデータベース」 より