京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品

書誌事項

京料理炊き合わせ : 伝統と進化の72品

島谷宗宏著

旭屋出版, 2017.4

タイトル読み

キョウリョウリ タキアワセ : デントウ ト シンカ ノ 72ヒン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 睦月
  • 如月
  • 弥生
  • 卯月
  • 皐月
  • 水無月
  • 文月
  • 葉月
  • 長月
  • 神無月
  • 霜月
  • 師走
  • 小鍋味暦
  • 料理の味を決める 基本の出汁のとり方
  • 器で料理を演出する。
  • 季節の料理を彩る むきもの・飾り切り

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25524476
  • ISBN
    • 9784751112663
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ