中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現

書誌事項

中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2017.1

タイトル別名

中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ニンキ メニュー ト ワザ : 27テン ノ ゲンダイ ニオケル ヒョウゲン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 兵庫・神戸市 老虎菜
  • 兵庫・神戸市 自然派中華 cuisine
  • 兵庫・西宮市 Vel ROsier
  • 大阪・北浜 中国菜 火ノ鳥
  • 大阪・西天満 唐菜房 大元
  • 大阪・西天満 中國菜 月泉
  • 大阪・豊中市 中華菜房 古谷
  • 三重・亀山市 中国名菜 しらかわ
  • 愛知・名古屋市 中国家庭料理 菜の花
  • 愛知・名古屋市 レストラン 冨〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25524818
  • ISBN
    • 9784751112557
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ