中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現
著者
書誌事項
中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現
旭屋出版, 2017.1
- タイトル別名
-
中国料理人気メニューと技 : 27店の現代における表現
- タイトル読み
-
チュウゴク リョウリ ニンキ メニュー ト ワザ : 27テン ノ ゲンダイ ニオケル ヒョウゲン
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 兵庫・神戸市 老虎菜
- 兵庫・神戸市 自然派中華 cuisine
- 兵庫・西宮市 Vel ROsier
- 大阪・北浜 中国菜 火ノ鳥
- 大阪・西天満 唐菜房 大元
- 大阪・西天満 中國菜 月泉
- 大阪・豊中市 中華菜房 古谷
- 三重・亀山市 中国名菜 しらかわ
- 愛知・名古屋市 中国家庭料理 菜の花
- 愛知・名古屋市 レストラン 冨〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より