プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア

Author(s)

Bibliographic Information

プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア

café-sweets編集部編

柴田書店, 2017.8

Other Title

Petit gâteau-recipe

Title Transcription

プチ ガトー レシピ : パティスリー 35テン ノ ナマガシ ノ ギジュツ ト アイデア

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

ベテランから若手まで注目の35店の傑作プチガトーをレシピとともに紹介。また、計80品を超えるプチガトーのメニューカタログも掲載。

Table of Contents

  • 1 有名店・実力シェフのスタイル(`a tes souhaits!(アテスウェイ)プラリネ・パンプルムース;Paris S’´eveille(パリセヴェイユ)タンタシオン・フレーズ;P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)シャルトリューズ ほか)
  • 2 注目世代のしなやかなアイデア(P^ATISSERIE JUN UJITA(パティスリージュンウジタ)ジョア・ド・ペッシュ;P^atisserie Yu Sasage(パティスリーユウササゲ)ヌメロキャトル;P^atisserie PARTAGE(パティスリーパクタージュ)モンテリマール・フランボワーズ ほか)
  • 3 華麗なるチョコレート・テクニック(ASTERISQUE(アステリスク)アラビカ;P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)シリアス;P^atisserie Chocolaterie Chant d’Oiseau(パティスリーショコラトリーシャンドワゾー)ロワイヤル ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25531449
  • ISBN
    • 9784388062690
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    179p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top