プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア

著者

書誌事項

プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア

café-sweets編集部編

柴田書店, 2017.8

タイトル別名

Petit gâteau-recipe

タイトル読み

プチ ガトー レシピ : パティスリー 35テン ノ ナマガシ ノ ギジュツ ト アイデア

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ベテランから若手まで注目の35店の傑作プチガトーをレシピとともに紹介。また、計80品を超えるプチガトーのメニューカタログも掲載。

目次

  • 1 有名店・実力シェフのスタイル(`a tes souhaits!(アテスウェイ)プラリネ・パンプルムース;Paris S’´eveille(パリセヴェイユ)タンタシオン・フレーズ;P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)シャルトリューズ ほか)
  • 2 注目世代のしなやかなアイデア(P^ATISSERIE JUN UJITA(パティスリージュンウジタ)ジョア・ド・ペッシュ;P^atisserie Yu Sasage(パティスリーユウササゲ)ヌメロキャトル;P^atisserie PARTAGE(パティスリーパクタージュ)モンテリマール・フランボワーズ ほか)
  • 3 華麗なるチョコレート・テクニック(ASTERISQUE(アステリスク)アラビカ;P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)シリアス;P^atisserie Chocolaterie Chant d’Oiseau(パティスリーショコラトリーシャンドワゾー)ロワイヤル ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25531449
  • ISBN
    • 9784388062690
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    179p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ