プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア
著者
書誌事項
プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア
柴田書店, 2017.8
- タイトル別名
-
Petit gâteau-recipe
- タイトル読み
-
プチ ガトー レシピ : パティスリー 35テン ノ ナマガシ ノ ギジュツ ト アイデア
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ベテランから若手まで注目の35店の傑作プチガトーをレシピとともに紹介。また、計80品を超えるプチガトーのメニューカタログも掲載。
目次
- 1 有名店・実力シェフのスタイル(`a tes souhaits!(アテスウェイ)プラリネ・パンプルムース;Paris S’´eveille(パリセヴェイユ)タンタシオン・フレーズ;P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)シャルトリューズ ほか)
- 2 注目世代のしなやかなアイデア(P^ATISSERIE JUN UJITA(パティスリージュンウジタ)ジョア・ド・ペッシュ;P^atisserie Yu Sasage(パティスリーユウササゲ)ヌメロキャトル;P^atisserie PARTAGE(パティスリーパクタージュ)モンテリマール・フランボワーズ ほか)
- 3 華麗なるチョコレート・テクニック(ASTERISQUE(アステリスク)アラビカ;P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)シリアス;P^atisserie Chocolaterie Chant d’Oiseau(パティスリーショコラトリーシャンドワゾー)ロワイヤル ほか)
「BOOKデータベース」 より