「乳酸発酵漬け」の作りおき

書誌事項

「乳酸発酵漬け」の作りおき

荻野恭子著

文化学園文化出版局, 2017.5

タイトル読み

ニュウサン ハッコウズケ ノ ツクリオキ

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内容説明・目次

内容説明

野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで。

目次

  • 乳酸発酵漬け(野菜を漬ける;乾物を漬ける;果実を漬ける;肉、魚を漬ける)
  • 発酵調味料(みそを仕込む;赤とうがらしを漬ける)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25618285
  • ISBN
    • 9784579213016
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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