進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
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進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
旭屋出版, 2018.2
- タイトル読み
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シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 魚種別人気の刺身料理(真鯛;鮃;金目鯛 ほか)
- 第2章 盛り合わせ・小鉢の刺身料理(盛り合わせの刺身料理;姿造りいろいろ;小鉢の刺身料理)
- 第3章 刺身をおいしくする技術(魚貝のおろし方;刺身の切りつけ方;魚貝のおいしさを引き出す仕立て方)
- 第4章 「魚種別人気の刺身料理」「盛り合わせ・小鉢の刺身料理」材料と作り方
「BOOKデータベース」 より