進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

書誌事項

進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

大田忠道著

旭屋出版, 2018.2

タイトル読み

シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ

内容説明・目次

目次

  • 第1章 魚種別人気の刺身料理(真鯛;鮃;金目鯛 ほか)
  • 第2章 盛り合わせ・小鉢の刺身料理(盛り合わせの刺身料理;姿造りいろいろ;小鉢の刺身料理)
  • 第3章 刺身をおいしくする技術(魚貝のおろし方;刺身の切りつけ方;魚貝のおいしさを引き出す仕立て方)
  • 第4章 「魚種別人気の刺身料理」「盛り合わせ・小鉢の刺身料理」材料と作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB25638919
  • ISBN
    • 9784751113127
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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