進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

Bibliographic Information

進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

大田忠道著

旭屋出版, 2018.2

Title Transcription

シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 魚種別人気の刺身料理(真鯛;鮃;金目鯛 ほか)
  • 第2章 盛り合わせ・小鉢の刺身料理(盛り合わせの刺身料理;姿造りいろいろ;小鉢の刺身料理)
  • 第3章 刺身をおいしくする技術(魚貝のおろし方;刺身の切りつけ方;魚貝のおいしさを引き出す仕立て方)
  • 第4章 「魚種別人気の刺身料理」「盛り合わせ・小鉢の刺身料理」材料と作り方

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25638919
  • ISBN
    • 9784751113127
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    215p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top