調理のためのベーシックデータ

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調理のためのベーシックデータ

女子栄養大学出版部, 2018.2

第5版

タイトル読み

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

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注記

七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠

参考文献: p [1]

内容説明・目次

内容説明

「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。

目次

  • 1(部位・調理別 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率;料理別 調理前後の肉の栄養変化率;揚げ物の吸油率;料理別 油の使用量;サラダのドレッシングと油の付着率 ほか)
  • 2(料理の材料・調味料の配合;一日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表;体格指数(BMI)の判定表)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25653683
  • ISBN
    • 9784789503235
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    184p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
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