調理のためのベーシックデータ

Author(s)

Bibliographic Information

調理のためのベーシックデータ

女子栄養大学出版部, 2018.2

第5版

Title Transcription

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

Available at  / 127 libraries

Note

七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠

参考文献: p [1]

Description and Table of Contents

Description

「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。

Table of Contents

  • 1(部位・調理別 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率;料理別 調理前後の肉の栄養変化率;揚げ物の吸油率;料理別 油の使用量;サラダのドレッシングと油の付着率 ほか)
  • 2(料理の材料・調味料の配合;一日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表;体格指数(BMI)の判定表)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25653683
  • ISBN
    • 9784789503235
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    184p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top