調理のためのベーシックデータ
Author(s)
Bibliographic Information
調理のためのベーシックデータ
女子栄養大学出版部, 2018.2
第5版
- Title Transcription
-
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
Available at / 127 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51/C53110080987
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||C53||5版40022151
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
参考文献: p [1]
Description and Table of Contents
Description
「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
Table of Contents
- 1(部位・調理別 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率;料理別 調理前後の肉の栄養変化率;揚げ物の吸油率;料理別 油の使用量;サラダのドレッシングと油の付着率 ほか)
- 2(料理の材料・調味料の配合;一日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表;体格指数(BMI)の判定表)
by "BOOK database"