国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
著者
書誌事項
国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
(国産食肉の安全・安心, 2017)
日本食肉消費総合センター, [2018.3]
- タイトル別名
-
国際化する食の安全 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
- タイトル読み
-
コクサイカ スル 「ショク ノ アンゼン」 : ショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ
大学図書館所蔵 全59件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背表紙による
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]
出版年は「はじめに」による