酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開

著者

書誌事項

酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開

五味勝也, 阿部敬悦監修

(バイオテクノロジーシリーズ)

シーエムシー出版, 2018.1

タイトル別名

Advances in industrial applications of yeasts, koji-molds, and lactic acid bacteria

High technology information

酵母菌麹菌乳酸菌の産業応用展開

タイトル読み

コウボキン・コウジキン・ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25744439
  • ISBN
    • 9784781313177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 264p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ