食品学 : 栄養機能から加工まで
Author(s)
Bibliographic Information
食品学 : 栄養機能から加工まで
共立出版, 2018.2
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
Available at 117 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p177
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の栄養と機能
- 第3章 食品のし好と品質
- 第4章 食品の安全と衛生管理
- 第5章 食品の物性
- 第6章 食品各論—成分から加工まで
- 第7章 表示と規格
- 第8章 食品についての情報収集法
by "BOOK database"