「いせゑび」肉蛋白の加水分解

著者

書誌事項

「いせゑび」肉蛋白の加水分解

[奥田譲, 酒田喜八著]

[東京化學會], [191-]

タイトル別名

東京化學會誌

タイトル読み

「イセエビ」ニク タンパク ノ カスイブンカイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は表紙による

雑誌「東京化學會誌」第37帙抜刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2578113X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    p1280-1290
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ