鰹煎汁中の窒素化合物に就て

著者

書誌事項

鰹煎汁中の窒素化合物に就て

[吉村清尚, 金井眞澄著]

[東京化學會], [1913]

タイトル別名

鰹煎汁中の窒素化合物に就て

東京化學會誌

タイトル読み

カツオイロリチュウ ノ チッソ カゴウブツ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は表紙に、出版年は巻末による

表紙に「東京化學會誌第14帙第3册抜刷」とあるが本文欄外に「東京化學會誌第34帙」とあり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25821857
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    p269-278
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ