社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活

著者

書誌事項

社会主义制度下的中国饮食文化与日常生活

河合洋尚, 刘征宇编

(Senri ethnological reports, 144)

国立民族学博物館, 2018.2

タイトル別名

Food culture and daily life in China under the socialist system

タイトル読み

シャカイ シュギ セイドカ テキ チュウゴク インショク ブンカ ヨ ニチジョウ セイカツ

she hui zhu yi zhi du xia de zhong guo yin shi wen hua yu ri chang sheng huo

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

国際シンポジウム「第6回アジア食文化会議」(共催:国立民族学博物館・立命館大学・浙江工商大学, 2016年12月4日開催)の発表内容に基づき編集したもの

参照文献: 各論文末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ