給食の運営管理論 : 計画と実務
著者
書誌事項
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2018.3
新訂版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
大学図書館所蔵 全41件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
給食の歴史(主要事項): p6
付: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念
- 2 栄養・食事管理
- 3 給食の調理管理
- 4 給食の施設・設備管理
- 5 給食の組織・人事管理
- 6 給食の会計・原価管理
- 7 給食の事務管理
- 8 給食施設
「BOOKデータベース」 より