給食の運営管理論 : 計画と実務
Author(s)
Bibliographic Information
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2018.3
新訂版
- Title Transcription
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
Available at / 41 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
給食の歴史(主要事項): p6
付: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食の概念
- 2 栄養・食事管理
- 3 給食の調理管理
- 4 給食の施設・設備管理
- 5 給食の組織・人事管理
- 6 給食の会計・原価管理
- 7 給食の事務管理
- 8 給食施設
by "BOOK database"