Bibliographic Information

給食の運営管理論 : 計画と実務

芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著

(エスカベーシック)

同文書院, 2018.3

新訂版

Title Transcription

キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム

Available at  / 41 libraries

Note

その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作

給食の歴史(主要事項): p6

付: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 給食の概念
  • 2 栄養・食事管理
  • 3 給食の調理管理
  • 4 給食の施設・設備管理
  • 5 給食の組織・人事管理
  • 6 給食の会計・原価管理
  • 7 給食の事務管理
  • 8 給食施設

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Details

  • NCID
    BB25872927
  • ISBN
    • 9784810314816
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 177p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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