スープ : チームとカルチャーを育むレシピ

書誌事項

スープ : チームとカルチャーを育むレシピ

ジョン・ゴードン ; 島本薫訳

アルマット , 国際語学社 (発売), 2013.3

タイトル別名

Soup : a recipe to nourish your team and culture

タイトル読み

スープ : チーム ト カルチャー オ ハグクム レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

低迷を続ける大企業、スープ・インクのCEOに就任したナンシー。そんなある日、ランチに立ち寄ったスープハウスで驚くほど美味しいスープに出合う。そのスープを作っていたのは、「味の秘訣はこの私」と話すグランマ(おばあちゃん)だった。買収の危機に瀕する会社を救うため、グランマのレシピを手にナンシーの奮闘が始まる—。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25908525
  • ISBN
    • 9784877316679
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,[東京]
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ