食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
Author(s)
Bibliographic Information
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
建帛社, 2018.4
増補版
- Other Title
-
Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition
- Title Transcription
-
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
Available at 85 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの