Bibliographic Information

調理学の基本 : おいしさと健康を目指す

中嶋加代子編著 ; 山田志麻 [ほか] 著

同文書院, 2018.3

第4版

Other Title

Basics for science of cooking

Title Transcription

チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス

Available at  / 67 libraries

Note

日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠

その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子

参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理学の基礎
  • 第2章 調理操作と調理器具・機器
  • 第3章 調理操作と栄養
  • 第4章 献立作成と料理様式
  • 補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
  • 管理栄養士国家試験のための—重要語句解説

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25927563
  • ISBN
    • 9784810314823
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 187p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top