調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
Author(s)
Bibliographic Information
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
同文書院, 2018.3
第4版
- Other Title
-
Basics for science of cooking
- Title Transcription
-
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
Available at / 67 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 調理学の基礎
- 第2章 調理操作と調理器具・機器
- 第3章 調理操作と栄養
- 第4章 献立作成と料理様式
- 補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
- 管理栄養士国家試験のための—重要語句解説
by "BOOK database"