調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
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書誌事項
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
同文書院, 2018.3
第4版
- タイトル別名
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Basics for science of cooking
- タイトル読み
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チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
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注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
その他の著者: 数野千恵子, 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理学の基礎
- 第2章 調理操作と調理器具・機器
- 第3章 調理操作と栄養
- 第4章 献立作成と料理様式
- 補遺 摂食機能に対応した調理のポイント
- 管理栄養士国家試験のための—重要語句解説
「BOOKデータベース」 より