人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理

Bibliographic Information

人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理

大田忠道著

旭屋出版, 2017.2

Other Title

人気の前菜先付け大全 : コースとして一品としての魅力料理

人気の「前菜」「先付け」大全

Title Transcription

ニンキ ノ ゼンサイ サキズケ タイゼン : コース ト シテ イッピン ト シテ ノ ミリョク リョウリ

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Note

「人気の前菜・先付け」(2004年刊)の改題、追加、再編集・構成

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 四季折々の「前菜」「先付け」(新春から春へ;初夏から晩夏へ;初秋、錦秋、冬色;行事の楽しい趣向前菜)
  • 人気の「前菜」「先付け」の調理便利帳(基本の「だし」と「八方だし」の仕立て方;合わせ酢;巻き物;南蛮漬け エスカベーシュ;酢じめ、昆布じめ;練り味噌;和え衣;焼き物のたれ;すし;釜盛り;食前酒;季節の葉掻敷)
  • 人気の「前菜」「先付け」大全 作り方と解説

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Details

  • NCID
    BB25958636
  • ISBN
    • 9784751112564
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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