食品会社の特許戦略マニュアル
著者
書誌事項
食品会社の特許戦略マニュアル
幸書房, 2018.3
- タイトル読み
-
ショクヒン ガイシャ ノ トッキョ センリャク マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付のタイトル(誤植): 食品会社のための特許戦略マニュアル
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品業界の現状および食品特許の特性
- 第2章 食品特許と営業利益との関係
- 第3章 食品特許の手がかり
- 第4章 食品特許を取得する方法
- 第5章 食品特許の利活用のためのTips
- 第6章 食品特許の具体的な活用事例・係争
「BOOKデータベース」 より