食品会社の特許戦略マニュアル

書誌事項

食品会社の特許戦略マニュアル

森本敏明著

幸書房, 2018.3

タイトル読み

ショクヒン ガイシャ ノ トッキョ センリャク マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付のタイトル(誤植): 食品会社のための特許戦略マニュアル

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品業界の現状および食品特許の特性
  • 第2章 食品特許と営業利益との関係
  • 第3章 食品特許の手がかり
  • 第4章 食品特許を取得する方法
  • 第5章 食品特許の利活用のためのTips
  • 第6章 食品特許の具体的な活用事例・係争

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25961288
  • ISBN
    • 9784782104217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 168p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ