クレヨンで描いたおいしい魚図鑑
Author(s)
Bibliographic Information
クレヨンで描いたおいしい魚図鑑
晶文社, 2018.1
- Title Transcription
-
クレヨン デ カイタ オイシイ サカナ ズカン
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献など: p55
Description and Table of Contents
Description
鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。
by "BOOK database"