クレヨンで描いたおいしい魚図鑑

Bibliographic Information

クレヨンで描いたおいしい魚図鑑

加藤休ミ著

晶文社, 2018.1

Title Transcription

クレヨン デ カイタ オイシイ サカナ ズカン

Available at  / 21 libraries

Note

参考文献など: p55

Description and Table of Contents

Description

鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25982095
  • ISBN
    • 9784794969842
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    55p
  • Size
    19×22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top