ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん
Author(s)
Bibliographic Information
ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん
学研プラス, 2018.2
- Title Transcription
-
チョコット シタゴシラエ デ ヨルラク ゼッピン ゴハン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
漬けておく、切っておく、ゆでておくetc.ついでの仕込みでスグ!においしい。
Table of Contents
- 1 朝ごはんのついでに肉や魚介を漬けておく(鶏もも肉の甘辛漬け;鶏むね肉のシンプル漬け;豚こまのオイスターソース漬け ほか)
- 2 週末にまとめて肉を仕込んでおく(しっとりゆで鶏;ローストビーフ;煮豚 ほか)
- 3 野菜を下処理してストックしておく(カットして(カット水菜;カットサニーレタス ほか);下味をつけて(下味白菜;下味大根 ほか);ゆでて(ゆで小松菜;ゆでほうれん草 ほか))
by "BOOK database"