ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん

Bibliographic Information

ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん

舘野鏡子著

学研プラス, 2018.2

Title Transcription

チョコット シタゴシラエ デ ヨルラク ゼッピン ゴハン

Available at  / 2 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

漬けておく、切っておく、ゆでておくetc.ついでの仕込みでスグ!においしい。

Table of Contents

  • 1 朝ごはんのついでに肉や魚介を漬けておく(鶏もも肉の甘辛漬け;鶏むね肉のシンプル漬け;豚こまのオイスターソース漬け ほか)
  • 2 週末にまとめて肉を仕込んでおく(しっとりゆで鶏;ローストビーフ;煮豚 ほか)
  • 3 野菜を下処理してストックしておく(カットして(カット水菜;カットサニーレタス ほか);下味をつけて(下味白菜;下味大根 ほか);ゆでて(ゆで小松菜;ゆでほうれん草 ほか))

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26006047
  • ISBN
    • 9784058008621
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top