ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん
著者
書誌事項
ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん
学研プラス, 2018.2
- タイトル読み
-
チョコット シタゴシラエ デ ヨルラク ゼッピン ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
漬けておく、切っておく、ゆでておくetc.ついでの仕込みでスグ!においしい。
目次
- 1 朝ごはんのついでに肉や魚介を漬けておく(鶏もも肉の甘辛漬け;鶏むね肉のシンプル漬け;豚こまのオイスターソース漬け ほか)
- 2 週末にまとめて肉を仕込んでおく(しっとりゆで鶏;ローストビーフ;煮豚 ほか)
- 3 野菜を下処理してストックしておく(カットして(カット水菜;カットサニーレタス ほか);下味をつけて(下味白菜;下味大根 ほか);ゆでて(ゆで小松菜;ゆでほうれん草 ほか))
「BOOKデータベース」 より