ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん

書誌事項

ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん

舘野鏡子著

学研プラス, 2018.2

タイトル読み

チョコット シタゴシラエ デ ヨルラク ゼッピン ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

漬けておく、切っておく、ゆでておくetc.ついでの仕込みでスグ!においしい。

目次

  • 1 朝ごはんのついでに肉や魚介を漬けておく(鶏もも肉の甘辛漬け;鶏むね肉のシンプル漬け;豚こまのオイスターソース漬け ほか)
  • 2 週末にまとめて肉を仕込んでおく(しっとりゆで鶏;ローストビーフ;煮豚 ほか)
  • 3 野菜を下処理してストックしておく(カットして(カット水菜;カットサニーレタス ほか);下味をつけて(下味白菜;下味大根 ほか);ゆでて(ゆで小松菜;ゆでほうれん草 ほか))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26006047
  • ISBN
    • 9784058008621
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ