バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

書誌事項

バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子

吉川文子著

文化学園文化出版局, 2017.11

タイトル別名

Coffee, English tea and Japanese tea sweets

バターを使わないコーヒー紅茶日本茶のお菓子

タイトル読み

バター オ ツカワナイ コーヒー、コウチャ、ニホンチャ ノ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • コーヒーのお菓子(コーヒーガレット;コーヒーとピーナッツバターのスコーン;コーヒーブラウニー ほか)
  • 紅茶のお菓子(紅茶のレモンクリームサンドケーキ;紅茶の絞り出しクッキー;紅茶のアーモンドケーキ ほか)
  • 日本茶のお菓子(抹茶のクリームサンドクッキー;抹茶とカシューナッツのキャラメルサンドクッキー;抹茶ミルクジャム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26010328
  • ISBN
    • 9784579213139
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ