国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO

書誌事項

国際食品成分表 : Food composision tables for international use - 1949, 1954 - FAO

総理府資源調査会事務局

(資源データブック, 第11号)

総理府資源調査会事務局, 1956

タイトル別名

国際食品成分表 FAO

タイトル読み

コクサイ ショクヒン セイブンヒョウ

この図書・雑誌をさがす

注記

FAO国際成分表1949年及び1954年を翻訳し併せてまとめたもの

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26014431
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    163p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ